PRIVACY PLICY
プライバシーポリシー
■個人情報保護方針
弊社は個人情報保護法に基づき、氏名や住所、電話番号、メールアドレスのような個人を特定できる個人情報は個人の重要な財産であると考え情報の漏洩、不正使用による人権侵害の防止を目的とし、その取り組みを実行してまいります。
1.個人情報の取り扱い
弊社は、個人情報を取得する場合には、ご本人に対し利用目的を明確にし必要範囲内の個人情報を収集させていただきます。取得した個人情報は利用目的の範囲内で使用し、適切に管理いたします。

【Cookieについて】
本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくため、一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。Cookieにより、ウェブサイトはお客さまのコンピュータを識別することができるようになりますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定可能な情報を取得することは一切ありません。
お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、一部機能がご利用になれない場合があります。
2.お客様個人情報の収集目的・利用目的
弊社は、次の目的のためにお客様の個人情報を収集(入手)しています。また、個人情報はこの目的のために利用しております。
(1) ご請求のあった資料をお届けするため
(2) 弊社取扱製品、イベントに関する案内
(3) 求人に応募された方の選考
(4) その他必要なご案内状、ご挨拶状をお届けするため
(5) お問い合わせに関するご回答
3.個人情報利用の制限
弊社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.第三者提供の制限
弊社は、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 弊社の個人情報を取得するにあたって、予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
1)利用目的に第三者への提供を含むこと
2)第三者に提供されるデータの項目
3)第三者への提供の手段または方法
4)ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者提供の場合には該当しません。(個人情報を提供できます。)
(1) 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用 目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
5.個人情報に関するお問合せ
弊社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、お客様の個人情報に対して開示・訂正・削除を求められたときは、弊社が有する権限の範囲内において速やかに適切な処理を行います。その他個人情報に関するお問い合わせ・ご相談は下記担当までお願いします。

〒814-0006 福岡市早良区百道1-18-25
千代田計装株式会社  総務部プライバシーポリシー管理担当
TEL092-844-6501 FAX092-852-1008
Page top